首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 滚动图片 > 正文

鲁酒振兴 景芝先行!2020鲁酒振兴峰会暨中国酒业鲁酒产区标志品牌发布盛典举办!

2020-10-13 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,2020鲁酒振兴峰会暨中国酒业鲁酒产区标志品牌发布盛典在济南盛大召开。
  鲁网10月13日讯 10月10日,2020鲁酒振兴峰会暨中国酒业鲁酒产区标志品牌发布盛典在济南盛大召开。
  峰会上,景芝酒业荣获“中国酒业鲁酒产区卓越创领企业”荣誉,一品景芝·芝香20荣获“中国酒业鲁酒产区-高端鲁酒标志产品”称号。
  华糖云商、糖烟酒周刊、山东省糖酒副食品商业协会、山东省食品工业发展战略专家委员会等单位领导,鲁酒核心企业、行业战略咨询机构代表、全国各地的行业精英等500余人参加了会议。
  鲁酒振兴,景芝先行。作为鲁酒领军企业,在本次峰会核心对话环节中,景芝酒业一品景芝运营管理有限公司总经理毛成荣,围绕鲁酒产区的培育和构建,同与会嘉宾进行了精彩的圆桌对话,掀起大会高潮。
  毛成荣表示,面对全国一二线名酒压境,鲁酒要实现高端化突围,唯有做差异化。
  对于景芝芝香品类如何创新引领鲁酒产区高端产品结构转型,毛成荣表示:一是品类化,品类创新首先要名正言顺,获得国家和行业的认可,其次要从口感、风味、体验上品质创新,真正实现差异化。二是区域化,中国白酒行业一定会是百家争鸣百花齐放的发展状态,各个区域都应有自己特色的产品,我们提出“在山东,喝芝香”的推广口号,这是独属我们山东人的骄傲和自豪。三是品牌化,通过打造高端品牌势能实现品牌化。
  峰会还举行了“2020鲁酒振兴启动仪式”。行业协会、企业、媒体等携手共推,转型创新,乘风破浪,持续用智慧与汗水推动鲁酒走向更美好的明天。(本网记者)

责任编辑:王文馨
分享到:
./W020201013552373047607.jpg