金种子酒业董事长贾光明离任 且不再担任其他职务

2023-02-23 11:50:42 来源:凤凰网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  2月22日,安徽金种子酒业股份有限公司发布公告称,董事长贾光明先生因工作调整原因,不再担任公司第七届董事会董事、董事长及董事会专业委员会的相应职务,亦不再担任公司其他任何职务。

金种子酒业董事长贾光明离任 且不再担任其他职务

  附贾光明先生简历:

  贾光明,男,汉族,安徽太和县人,1971年12月出生,1992年9月参加工作,1996年2月加入中国共产党,研究生学历。

金种子酒业董事长贾光明离任 且不再担任其他职务

  2022年6月27日,据天眼查显示,安徽金种子集团有限公司出现股东变更及主要人员变更,金种子集团董事长兼总经理贾光明职务调整为集团董事长,不再兼任总经理职务。 

  2022年11月21日, 安徽金种子酒业股份有限公司发布第七届董事会第一次会议决议公告。公告显示,金种子酒董事会选举贾光明为公司第七届董事会董事长,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止。

  2023年2月22日金种子酒发布公告,公司董事长贾光明因工作调整原因,不再担任公司第七届董事会董事、董事长及董事会专业委员会的相应职务,亦不再担任公司其他任何职务。

责任编辑:刘汲静
新闻关键词:金种子酒业