首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 展会信息 > 正文

潍坊风筝会即将开始 景芝·景阳春举行送开幕式门票活动

2019-04-12 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
过了烟花三月,春光一泻千里,一年一度的潍坊风筝会又来啦!景芝景阳春送风筝会开幕式门票活动正在进行中。

  过了烟花三月,春光一泻千里,一年一度的潍坊风筝会又来了!景芝景阳春风筝会开幕式门票活动正在进行中。

  盖内码轻松扫,抢门票要趁早。不管你景阳春从哪来的!不管你景阳春什么时候来的!4月10日-4月17日期间,只要开瓶,扫码,风筝会门票就是你的!   

  01潍坊国际风筝会开幕式

  天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追。第36届潍坊国际风筝会将于4月20日在滨海放飞场开幕。 各种网红风筝齐聚滨海,朋友们可以尽情的耍啦! 

  时间:4月20日上午 

  地点:滨海国际风筝放飞场 

  02潍坊国际风筝会航空嘉年华

  除了每年一度的潍坊风筝大赛、世界风筝锦标赛等传统项目外,今年还新增了AOPO航空嘉年华,直升机、动力翼和飞行伞飞行体验, 儿童飞行研学…… 

  时间:4月20日-23日 

  地点:滨海国际风筝放飞场 

  03极限摩托表演

  摩托车暖车及平地花式、车手单人花式动作 、观众互动及高难度动作神龙摆尾大比拼 、镜子表演展示、火车串烧连跳…… 

  时间:4月20日-22日(遇雨天延期至23日) 

  地点:滨海国际风筝放飞场 

  春光正好,比起窝在家里玩手机,不如给自己一个与风筝结伴,与大海通行的机会。一起感受春日温柔,沉醉不知归。 现在只要有一瓶景阳春,上面的福利都是你的! 


责任编辑:王文馨
分享到:
./W020190508584256751497.jpg