首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 酒业观察 > 正文

【鲁酒说·一周酒讯】20190826

2019-08-26 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋来临之际,8月26日,景芝酒业核心客户中秋答谢会在济南荷花园大酒店召开。景芝酒业品牌运营管理有限公司总经理薛凤伟、景阳春济南办事处经理李天龙、业务代表及经销商等500余人参会。

    1、景芝酒业核心客户中秋答谢会在济南荷花园大酒店召开

    中秋来临之际,8月26日,景芝酒业核心客户中秋答谢会在济南荷花园大酒店召开。景芝酒业品牌运营管理有限公司总经理薛凤伟、景阳春济南办事处经理李天龙、业务代表及经销商等500余人参会。

    2、“2019年山东省白酒行业评委年会暨产品感官质量评价会”在济南举办

  为深入贯彻落实省政府办公厅《关于加快培育白酒骨干企业和知名品牌的指导意见》和新旧动能转换重大工程,2019年8月22日-23日,由山东省食品工业协会组织的“2019年山东省白酒行业评委年会暨产品感官质量评价会”在济南市成功举办。中国食协等部门领导到会观摩指导,全省48家白酒骨干企业的白酒国家评委、省评委、消费者代表及新闻媒体140余人参加了会议。 

    会上,山东省食品工业协会郭友武会长通报了今年全省白酒高质量发展推进情况及全国白酒评委年会情况并表彰了2019年在全国评委年会上获奖的13个白酒产品。

    3、古贝春集团2019年度迎中秋经销商亲情联谊会

  8月25日,“古贝春集团2019年度迎中秋经销商亲情联谊会”在夏津德百温泉度假村隆重举行。中国白酒协会原副理事长赵建华、山东省白酒协会会长姜祖模、智达天下营销策划公司董事长张学军莅临大会指导并讲话,古贝春集团有限公司董事长、总经理周晓峰,执行总经理赵殿臣,副总经理杜新勇、党委副书记韩东昌,副总经理张洪昌,总工程师吴兆征出席大会。来自全国各地的700多名优秀经销商代表和20多家主流媒体参会。

  4、中国食品工业协会领导莅临百脉泉参观指导

  8月22日,中国食品工业协会葡萄酒果酒专家委员会秘书长杨强莅临百脉泉参观指导,山东省食品工业协会领导陪同调研,山东百脉泉酒业股份有限公司总经理马业准、技术总工程师汪慧慧热情接待了杨强秘书长。通过对百脉泉酒业“国家AAA级旅游景区”的参观,马业准向食协领导介绍了百脉泉酒业的发展历程、管理制度以及今后的发展规划,白酒的研发、生产到销售的全过程,以及公司工业旅游建设的过程。并详细解读了百脉泉酒业的“六化”(即发展多元化、管理智能化、生产机械化、成本精细化、人才多优化、厂区景观化)目标。

  5、兵圣王酒业推出兵圣王特酿原浆酒70吨 

  喜迎建国70周年,兵圣王酒业特推出兵圣王地下恒温窖贮藏1一20年的特酿原浆酒(浓香型和芝麻香型)约70吨,由于储存时间长,酒色已呈淡黄色,酒香浓郁,入口绵柔醇香,真正的原粮真酿,欢迎来厂品尝,达到一定数量提供各种彩釉和青花瓷坛,并可现场灌装,免费存放两年。 


责任编辑:王文馨
分享到:
./W020190829610237941293.jpg