首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 酒业活动 > 正文

第七届新疆国际糖酒会成功举办

2019-07-15 16:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月12日—7月14日由中国酒业协会、中国酒类流通协会支持;新疆维吾尔自治区酿酒工业协会、新疆维吾尔自治区酒类流通协会、乌鲁木齐善道久业文化传播有限公司联合主办的,以“开放、共赢、创未来”为主题的2019第七届新疆(国际)糖酒商品交易博览会在乌鲁木齐红光山新疆国际会展中心2号、3号馆顺利召开。

  鲁网7月15日讯 7月12日—7月14日由中国酒业协会、中国酒类流通协会支持;新疆维吾尔自治区酿酒工业协会、新疆维吾尔自治区酒类流通协会、乌鲁木齐善道久业文化传播有限公司联合主办的,以“开放、共赢、创未来”为主题的2019第七届新疆(国际)糖酒商品交易博览会在乌鲁木齐红光山新疆国际会展中心2号、3号馆顺利召开。

  出席开幕式的领导、嘉宾

  新疆维吾尔自治区商务厅副巡视员尼加提·亚森、自治区工业和信息化厅轻工业行业管理处副处长赵海、新疆维吾尔自治区市场监督管理局食品生产安全监督管理处副处长刘岳强、中国酒类流通协会副秘书长刘雪清、河南省酒业协会会长熊玉亮、内蒙古酒类流通协会会长 高峻、新疆酿酒工业协会秘书长 王莹、新疆酒类流通协会秘书长吕子明、新疆酿酒工业协会副理事长周文贵、石河子市花园镇平安酒厂董事长辛佩福出席开幕式。

  石河子市花园镇平安酒厂、木垒三泉酒厂、新疆额河酒业有限公司三家企业分别获得了本届博览会“最受欢迎酒类品牌”网络评选的一等奖、二等奖和三等奖。这次网络评选活动旨在打造品牌典范,推进诚信经营,倡导健康消费,促进新疆酒类产业健康较快发展。

  评选的范围包括疆内外生产、经营的白酒、红酒、啤酒、保健酒等酒类企业及酒类零售经营企业、酒行。

  

  本届展会展示面积为12000平方米,共设633个标准展位,参展品种有酒类、饮品、食品、添加剂、名优土特产、国外进口商品、食品包装及加工设备等,参展商品达1000余种。其中,有来自法国、意大利、格鲁吉亚、智利、西班牙、韩国、英国、泰国、捷克斯洛伐克等国外企业39家,

  来自北京、上海、河南、河北、山西、青海、广东、香港、浙江、东北三省、山东、江西、江苏、四川、贵州等地的国内企业共136家;

  河南省酒业协会组织当地10家企业到会参展。疆内企业包含伊力特、平安、丝路庄园、伊珠、小白杨、吐鲁番葡萄酒产业协会、三泉、雪水坊、坎儿井、西域明珠、库尔德宁酒业、伊哈牧场、天天乳业、老奶茶等。 

  一年又一年,我们的相聚为记忆的长河增添新的浪花。也是为再一次相聚拉开了序幕,让我们相聚2019,相约2020。(本网记者)


责任编辑:王文馨
分享到:
./W020190715597576728320.jpg