首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 酒业活动 > 正文

中秋喝好酒!一起感受这场订货会火爆背后的好酒魅力!

2020-09-10 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋在即,在这世间情味极致的时刻,当然要喝酒、喝好酒!9月8日,集名酒鉴评、大师讲酒、豪礼不断的经典50年 传世景阳春——景阳春8年上市鉴赏荟暨2020年中秋订货会在潍坊拉开帷幕!
  鲁网9月10日讯 中秋在即,在这世间情味极致的时刻,当然要喝酒、喝好酒!9月8日,集名酒鉴评、大师讲酒、豪礼不断的经典50年 传世景阳春——景阳春8年上市鉴赏荟暨2020年中秋订货会在潍坊拉开帷幕!
  随着中秋团圆节的来临,白酒消费迎来需求旺季。潍坊的经销商、终端老板齐聚一堂为中秋疯狂备货中......

  订货会现场的成绩和火爆,源于合作伙伴对景芝品质和品牌的认可;对于景阳春8年新品,与会经销商、终端老板等合作伙伴纷纷竖起了大拇指。
  景阳春新品8年/12年,是承载景芝酒业极致匠心与厚重文化底蕴,集50年浓香酿酒技艺之大成的高端浓香新产品。
  老酒更多,更好喝!景阳春8年采用陈贮3年以上基酒,加入10年、15年高品质老酒科学配比,酒体圆润细腻、绵甜醇厚,饮后舒适度极佳,尤以柔润甘爽口感风格凸显。
  源坤教育创始人、中国白酒品鉴知识普及推广第一人钟杰品鉴景阳春后,对其独特的品质给予了高度评价:“是金子,在哪儿都会发光的”。
  经典50年传世景阳春,景芝酒业感谢广大消费者、合作伙伴的鼎力支持,将不忘初心,以始终如一的品质和服务不断满足消费者更高品质消费需求!各地市订货会将会陆续开展,敬请关注!(本网记者)

责任编辑:王文馨
分享到:
./W020200910586480427536.jpg