首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 酒业资讯 > 正文

为春天干杯!100万瓶景阳春等你免费畅饮!

2020-04-04 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
阳春四月,草长莺飞,一年四季开始新的轮回。温暖的阳光,和煦的微风,满院的花香,再品一口浓郁的景阳春......这,就是春天的感觉。
   鲁网4月7日讯 阳春四月,草长莺飞,一年四季开始新的轮回。温暖的阳光,和煦的微风,满院的花香,再品一口浓郁的景阳春......这,就是春天的感觉。
   
  春暖花开,欢聚时刻!景芝酒业推出“欢聚·为春天干杯——100万瓶景阳春免费畅饮”活动,只要扫景阳春等产品瓶盖内二维码,就有机会获得免费美酒福利!
  珍惜身边人,每一秒都平凡珍贵
  很多个寻常的日子像模板一样的日复一日,你以为会一直这样。但是生活总会带着酸甜苦辣,明天和意外你不知道谁先来。
  
  从今天起,每天见面都是一次约会!好好的听亲人们说话,和他们一起喝点酒,陪伴的每一秒都是平凡又珍贵。
  邀你想见的人,请他喝一杯
  
  谁是你最想见到的人?去约他,去见他,请他喝一杯!告诉他你最想说的话!有些感情说出来才是一辈子,有些话说出来才永不后悔!爱不容错过,2020爱你爱你,一起为爱干杯!
  碰杯自己,爱自己是一生浪漫的开始
  热爱生命,对生命保持尊重和敬意,热爱生活,对生活中的美好致以最认真的期盼和向往。对自己要好一点,喝酒就要喝好酒。
  
  人生要喝一杯好酒,才对得起自己!干杯!热爱生活,好友相聚,打开一瓶美酒,举杯畅饮,为春天干杯、为胜利干杯!(本网记者)

责任编辑:王文馨
分享到: