向阳而生,逐光而行丨红太阳酒业高考微电影《一路向阳》温情上线

2024-06-03 12:04:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月3日讯  又是一年高考季,山东红太阳酒业集团暖心推出高考季微电影《一路向阳》,用镜头记录青春,讲述陪伴、拼搏和梦想的故事。祝莘莘学子皆能提笔生辉,决胜高考!

  《一路向阳》影片写意高考前的燃情岁月和无悔青春,以一位考生的视角串起整个故事的脉络,展现出无数动人的画面。影片分别从纯粹的友情、动人的亲情、懵懂的暗恋三个角度,致敬酣畅淋漓的青春岁月。关于友情,记录了与同学并肩作战的青春时光,奔跑、打闹、奋笔疾书,洒下的汗水让这段青春熠熠生辉;关于亲情,讲述了高考季父母的默默陪伴,面对每一次的压力,他们都是最好的调剂;关于暗恋,捕捉了青春的懵懂,如果青春终将遗憾,那不如顶峰相见。

微信图片_20240531142951

  《一路向阳》迎着心的方向,披荆斩棘走过的路,终将鲜花遍地!红太阳,照亮人生路,祝学子们金榜题名!(本网记者)

责任编辑:刘兆